December 3, 2020
RECENT POST

Sign in

Sign up

  • Home
  • Uncategorized
  • Binmas Noken Polri Dan Satlantas Polres Mimika Gelar Sosialisasi Anti Hoax Dan Tertib Berlalu Lintas di SMK Petra Mimika

Binmas Noken Polri Dan Satlantas Polres Mimika Gelar Sosialisasi Anti Hoax Dan Tertib Berlalu Lintas di SMK Petra Mimika

By on October 6, 2019 0 175 Views

Mimika, Binmas Noken Polri dan Satuan Lalu Lintas Polres Mimika melaksanakan sosialisasi bahaya Hoax dan tata tertib berlalu lintas kepada pelajar di SMK Petra Mimika,Papua, Kamis (3/10).

Kegiatan ini  dipandu langsung personel Satlantas Polres Mimika, Aiptu Dodi yang memberikan materi tentang tatacara tata tertib berlalu lintas, dan batasan usia dalam mencari surat izin mengemudi bagi pelajar-pelajar yang masih bersekolah.

Sementara itu, Personel satgas Binmas Noken Polri, Aiptu lalu Hiskam membawakan materi tentang wawasan kebangsaan, dan bahaya hoax.

Aiptu lalu Hisjam melanjutkan materi tentang bahaya hoax di kalangan pelajar, serta cara menangkal hoax, cara memilah berita yang tidak hoax.

Usai Tanya jawab,  Aiptu lalu hiskam melanjutkan dengan bernyanyi bersama serta menghimbau kepada siswa siswi SMK Petra mimika untuk tidak terprovokasi dengan berita-berita hoax.

.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *