HeadlineKaltim

Tokoh Agama di Samarinda Tolak Aksi Kerusuhan : Jangan Terpancing Berita- berita Hoax

Tokoh agama Kota Samarinda, Rabhitah Alawiyah Habib Ahmad Al Hamid Mohammad Mohtar turut angkat bicara mengajak masyarakat untuk ikut serta menjaga kondusifitas di Kota Samarinda terkait adanya kerusuhan-kerusuhan yang terjadi di beberapa daerah akhir-akhir ini.

“Kami ingin warga Samarinda menjaga kondusivitas yang sudah aman, damai, dan sejuk. Menolak terjadinya kerusuhan di wilayah Samarinda,” ucapnya kepada Serukaltim.com, Selasa (11/06/2019).

Mohammad Mohtar menghimbau agar masyarakat tidak mudah terprovokasi dengan hal-hal yang belum jelas kebenarannya.

Tidak terprovokasi oleh orang-orang yang ingin membuat Samarinda rusuh. Jangan terprovokasi oleh berita yang belum tentu kebenarannya,” katanya penuh harap.

Diharapkannya masyarakat Samarinda tidak terpancing dengan berita-berita hoax.

“Jangan terpancing oleh berita-berita hoax,” tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *